lunes, 26 de noviembre de 2007

NO PUDO SER...

Super 4

Como lo dice el título, no pudo ser nuestro, el torneo Super cuatro de juveniles que otorgaba la segunda plaza para la disputa del Torneo Nacional de Clubes 2008 (la primera ya la había adquirido Unión Eléctrica). El certámen se desarrolló en Barrio Parque con una importante cantidad de público que se dió cita para apreciar los últimos partidos de la temporada. Comercio en semifinales enfrentó al CIEF de Villa María, cayendo por 25 a 23. El primer tiempo se presentó muy peleado con un tibio dominio de las pitojuanes que se irían al descanso con un marcador de 13 a 10 a favor. Ya en el segundo tiempo el partido era parejo y faltando segundos para el final, un gol mal anulado a Rocío Luciani, le quitaría a Comercio la posibilidad de quedarse con el partido por la mínima diferencia, lo que forzaría a un tiempo suplementario tras igualar en 17 tantos. Así mismo una seguidilla de malas definiciones le posibilitaría al CIEF quedarse con el encuentro al derrotar a Comercio por 25 a 20. La goleadora de Comercio fue JéssicaCasteli con ocho goles. La final fue CIEF ante el Dante Alighieri quedándose este último con la plaza para el nacional de Clubes cadetes. Exclente trabajo del CIEF ya que en a final solo cayó por un tanto, partido que hubiese tenido otra forma de haber prosperado mas recambio en las villamarienses.