sábado, 30 de mayo de 2009

AL QUE MADRUGA.....

Torneo Apertura de Handball
CONTUNDENTES TRIUNFOS DE COMERCIO ANTE PARQUE

El pasado sábado COMERCIO partió hacia Córdoba a las 2,45 de la mañana, para disputar su compromiso ante Barrio Parque en menores (9 HORAS), juveniles (10 hs.) y cadetes (12,15) logrando todos los triunfos de la jornada. A pesar de que el horario impuesto no favoreció a nuestros equipos, ya que es la primera vez en cuatro años que jugamos a esa hora nuestras jugadoras pudieron dar un golpe importante a las locales quienes no pudieron contener los ataques de COMERCIO. En menores Comercio fue contundente y venció a Parque por 35 a 2 con diez goles de Rocío Mendiburu, Carolina Caso (9), Talia Bessone (7), Agustina López (5), Andrea Moreno (3), completando la goleada Laura Pereyra con un gol. Jugaron y no anotaron Ayelén Rosales (arquera) y Sol Vicho quienes tuvieron una destacada labor. En cadetes las dolorenses repitieron la categórica actuación de las menores al derrotar a las verdes por 29 a 8 con ocho goles marcados por Celeste Pedrino, Julieta Calvar (6), Rita Acosta (5), Andrea Moreno, Carolina Aguirre y Laura Pereyra (3), Julieta Pereyra (2) completando el marcador Fernanda Castro con un gol. En juveniles Comercio dio cuanta de Barrio Parque por 28 a 17 tras un parejo primer tiempo en el que las aurinegras marcaron el ritmo del juego pudiendo en el segundo tiempo arrasar a la defensa rival. Los goles fueron marcados por Nadia Miguel (9), Melisa Heredia (6). Rita Acosta y Celeste Pedrino (3), Guillermina Casas, Fernanda Castro y Carolina Aguirre (2), completaron Mayra Ortega y Julieta Calvar con un gol. Por eso "AL QUE MADRUGA...." "DIOS LO AYUDA". La próxima fecha se disputa el próximo sábado en nuestra ciudad cuando Comercio reciba al Sportivo Laguna Larga en menores, cadetes y juveniles en el ultimo encuentro previo al inicio del torneo nacional de clubes a disputarse entre el 11 al 14 de Junio en loc lunes Comercio y Defensores.